jueves, 10 de noviembre de 2016

salcoatitan

Sin embargo, el principal platillo que caracteriza este destino es la yuca salcochada o frita acompañada de chicharrón o “pepesca”  (un pescado frito de tamaño pequeño) servida en hojas de huerta. Podrá encontrarla a la venta todos los días desde $1.00 a $2.00 USD.



La plaza de Salcoatitán se encuentra sobre la calle principal, frente a la iglesia local. Adornada con mosaicos de azulejo y rodeada de árboles frondosos, hacen que sea un lugar de completa relajación. Alrededor de la plaza, los locales celebran su festival gastronómico, donde los fines de semana desde las diez de la mañana hasta las seis de la tarde, se puede disfrutar de la cultura culinaria nacional y la propia de la comunidad.

3 comentarios:

  1. muy buen blog exelente opcion para saber donde ir en estas proximas vacaciones

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  2. AHHHH ESA PIÑA SE VE SUPER DELICIOSO!!! LAS RECOMIENDO SON BUENAS!

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